Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] H1, duda

buenas tardes, en la clase de encabezado, se coloco el logo en el h1, pero me surgio una duda se podria poner un texto adicional, por dar un ejemplo el nombre de la empresa?

2 respuestas
solución!

Holi compañero sí, es posible agregar texto adicional junto con el logo dentro del elemento

. Puedes hacerlo de varias formas, aquí te muestro dos ejemplos:

Usando solo HTML:

Logo de la empresa Nombre de la Empresa

En este ejemplo, colocas tanto la imagen del logo como el texto del nombre de la empresa dentro del mismo elemento

.

Usando HTML y CSS para posicionar el texto adicional:

Html:

Logo de la empresa Nombre de la Empresa

CSS:

.logo { position: relative; } .logo span { position: absolute; top: 50%; left: 50px; /* ajusta esta propiedad según tu diseño / transform: translateY(-50%); font-size: 1.5rem; / ajusta el tamaño del texto según tu diseño */ } En este segundo ejemplo, el texto adicional se coloca dentro de un dentro del elemento

, y luego se utiliza CSS para posicionarlo donde desees dentro del encabezado. Esto te da más control sobre la presentación del texto adicional junto con el logo. Ajusta los valores de CSS según tus necesidades de diseño.

a perfecto, la verdad es que pense que se tendria que usar otra etiqueta o algo por el estilo pero si me quedo claro con tu explicacion, mil gracias