Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] git commit -m "Creando archivo index.html...

En esta sección y al tratar de ejecutar el comando commit -m el git me dio una informacion de error como se muestra a continuacion, ¿cual es el problema aqui? ¿hay algo que previamente deba ser completado o debo hacer algún registro para esta licencia?

Changes to be committed: (use "git rm --cached ..." to unstage) new file: index.html

rafael@LAPTOP-M81G7B4Q MINGW64 /d/oracle/github/rafael (master) $ git commit -m "Creando archivo index.html lista de cursos" Author identity unknown

*** Please tell me who you are.

Run

git config --global user.email "you@example.com" git config --global user.name "Your Name"

to set your account's default identity. Omit --global to set the identity only in this repository.

fatal: unable to auto-detect email address (got 'rafael@LAPTOP-M81G7B4Q.(none)')

2 respuestas
solución!

git config --global user.email "you@example.com" to set your account's default identity. Lo que te pide es que pongas los datos con los que se te identificara al hacer el commit.

El primero que te dice es el email

git config --global user.email "tu correo"

El segundo es tu nombre

 git config --global user.name "tu nombre"

Si con eso sigue dando el mismo error puede ser que un tema de credenciales de windows tienes entrar al administrador de credenciales , luego a credenciales de windows y en esa ventana borras la credencial que te este dando problemas.

Muchas gracias Miguel, ya lo resolví al continuar viendo el video. Saludos