Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Gasolina, Alcohol

Alguien podría comentar que problema puedo tener si realice el ejercicio reutilizando las variables sobre escribiendo la informacion es optimo o es algo que no se debe de hacer??

<meta charset="utf-8">

<h3>Alcohol  o  Gasolina </h3>
<script>
    var tanque = 40;
    var kilometro = 480;
    var recorrido = kilometro/tanque;

    document.write("Kilometros por litro con Gasolina es: "+ recorrido +"<br>");

    kilometro = 300;
    recorrido = kilometro/tanque;
    document.write("Kilometros por litro con Alcohol es: " + recorrido); 

</script>
2 respuestas

var distAlcohol = 300; var distGas = 480; var tamTanque = 40;

 document.write("Eficiencia con alcohol = " + (distAlcohol/tamTanque)+ " Km/Litro");
 document.write("<br>");
 document.write("Eficiencia con gasolina= " + (distGas/tamTanque) + " Km/Litro");

yo lo hice de esta forma para que te hagas una idea, de la forma que te lo puedo explicar es que la eficiencia no la pongas como una variable porque ese es el calculo que necesitas realizar.

solución!

Hola,

tu consulta ya se debatio hace mucho tiempo, por ello las llaman variables, por que seran espacios de memoria que varian en el tiempo de uso del programa.

quizas tu consulta se fundamente por la curiosidad que si es correcto o no? pero dejame comentarte que existen tambien las constantes const estas por su naturaleza ya no pueden volver a modificarse por que son constantes en el programa, aqui sin problema puedes guardar urls,nombre de base de datos,etc.

en todo caso no existe problemas con modificar el valor de tus variables, pero OJO: siempre verifica donde modificas los valores, por que quizas sea un dolor de cabeza despues identificarlos.

Te invito a ver este articulo Link

Saludos