Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] funciones javascript

Quiero direccionar a otra pagina html atreves de un select, la funcion si recible el valor , pero no me funciona el redirecionamiento como puedo hacerlo?

function enviarSelect(){ let opcionSolicitud = document.getElementById("valorSolicitud").value;

console.log(${opcionSolicitud}); console.log(opcionSolicitud);

if(opcionSolicitud == 1){ location.href = "../paginas/s_Solicitudes.html"; console.log("Recibi" + " no. " + opcionSolicitud); } if(opcionSolicitud ==2){ window.location.href= "../paginas/s_SolicitudesP.html"; console.log("Recibi" + " " + opcionSolicitud); }

if(opcionSolicitud ==3){ window.location.href= "../paginas/s_SolicitudesA.html"; console.log("Recibi" + " " + opcionSolicitud); } }

1 respuesta
solución!

¡Hola Luis!

Revisando tu código, veo que estás utilizando la propiedad value para obtener el valor seleccionado del select. Eso está bien. Sin embargo, parece que el redireccionamiento no está funcionando correctamente.

Una posible solución podría ser utilizar la propiedad window.location.href para redireccionar a la página deseada. En tu código, ya estás utilizando esta propiedad en los if statements, pero parece que no está funcionando correctamente.

Aquí te dejo un ejemplo de cómo podrías modificar tu código para redireccionar correctamente:

function enviarSelect(){
  let opcionSolicitud = document.getElementById("valorSolicitud").value;

  console.log(`${opcionSolicitud}`);
  console.log(opcionSolicitud);

  if(opcionSolicitud == 1){
    window.location.href = "../paginas/s_Solicitudes.html";
    console.log("Recibí" + " no. " + opcionSolicitud);
  }
  if(opcionSolicitud == 2){
    window.location.href = "../paginas/s_SolicitudesP.html";
    console.log("Recibí" + " " + opcionSolicitud);
  }
  if(opcionSolicitud == 3){
    window.location.href = "../paginas/s_SolicitudesA.html";
    console.log("Recibí" + " " + opcionSolicitud);
  }
}

Asegúrate de que las rutas de las páginas HTML sean correctas y estén en la ubicación adecuada en tu proyecto.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!