Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Funciones

Hola buen dia! es que tengo una duda

Estuve revisando mi codigo y el navegador no reconoce la funcion, que estoy haciendo mal?

<meta charset="UTF-8">
<h3>Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>
<script>

    function saltoLinea() {

        document.write("<br>");


    }

    var tanque = 40 
    var recorrido = 490
    var saltoLinea = "<br>"

    document.write("¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?" + "<br>");
    document.write("El auto recorre: " + (recorrido/tanque));


    recorrido = 300

    saltoLinea();

    document.write("¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol? ");
    document.write("La eficiencia del carro es: " + (recorrido/tanque));

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Nicolas, en mi opinion solo deberías usar la función salto de linea y eliminar la varible del mismo nombre, tambien te aconsejo mejorar el orden de tu código.

Te dejo un ejemplo:

<meta charset="UTF-8">

<h3>Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40 
    var recorrido = 480

    function saltoLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    document.write("¿Cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?" + "<br>");
    document.write("El auto recorre: " + (recorrido/tanque));
    recorrido = 300

    saltoLinea();
    saltoLinea();

    document.write("¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol? ");
    saltoLinea();
    document.write("La eficiencia del carro es: " + (recorrido/tanque));

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad¡Exitos Nicólas!