Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

DUDA función imprimir.

Hola! Tengo una duda con la función "imprimir" respecto a los ejemplos de calculos de edades... Lo que me confunde es si realmente la funcion imprimir es para "imprimir", o significa otra cosa que no veo... ?

PD: por favor usen el foro para dudas.

2 respuestas
solución!

imprimir para el ejemplo del ejercicio es una función creada para mostrar en pantalla el resultado que queremos,, la funcion se puede llamar resultado, conclusion o bateria si contiene las mismas instrucciones algo asi:

    }
    function botella(frase){
        document.write(frase)
        saltarlinea()
    }

Por otro lado se puede crear una función llamada imprimir que cumpla la tarea de sumar 4 y 5 pero esto no se muestra en pantalla:

     }
    function imprimir(){
        (4+5)
    }

Hola Maximiliano, el nombre que coloques a la función es indistinto, puede llamarse como gustes, pero por buenas practicas y al momento en que revise alguien mas el código o tu mismo necesites darle mantenimiento después de dos meses de crearlo se recomienda que utilices algún nombre que haga referencia a la acción que realiza esa función.