Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Funcion if con ==

Buenas Una duda rapida, porque con la funcion el if se tienen que usar == para comparar el igual?. Por que en el juego de la adivinanza si usas solo un = el codigo marca cualquier numero como el correcto??

Saludos!

4 respuestas
solución!

Hola Luis, el (=) es un operador de asignación en js, por ejemplo al asignarle valores a una variable:

let varName = 3; // le estamos asignando el valor 3

en cambio (==) es un operador de comparación, en las condiciones de una iteración o condicional por ejemplo:

var favoriteColor = "Red";

if ("Red" == favoriteColor) {

    console.log("same");
}

Existen muchos operadores de asignación y comparación algunos algo complejos u obsoletos, aquí puedes saber más acerca de estos: https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Guide/Expressions_and_Operators

Un saludo!

Muchas gracias tomas

Aqui te dejo una condiciones que te serviran!!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, también esta el operador === que significa que el elemento a la derecha del operador debe ser estrictamente igual a elemento a la izquierda del operador.