Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Duda] Función de console.log

Hola, escribo el código justo como lo presentan pero el número que escribo no me aparece en el console. Algo que deba revisar?

4 respuestas

Hola, haz revisado que estas llamando correctamente tu variable? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Creo que es importante que nos muestres tu código, de lo contrario vamos a tener que estar adivinando que es lo que no funciona

Como lo menciona nuestro compañero, es importante nos compartas el codigo tal cual como lo estas ingresando.

No obstante, te comparto una captura, donde:

En la pestaña donde indica el nombre del código que estamos creando/editando, te darás cuenta que cuando tienes errores te pone un digito, y también, te señala con un pequeño apuntador donde esta el error, así es más fácil detectar donde te está la línea de codigo que te esta causando afectacion.

Espero que sea de ayuda, ten excelente día.

posible error

Hola, también hay otra forma de verlo, en la parte inferior al lado izquierdo encontrarás esto ![sección no problems](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ) allí te indica si hay problemas, lo indica en color rojo.

Espero que sea de ayuda.