Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Front End HTML y CSS HTML5 y CSS3 parte 2: Posicionamiento, listas y navegación

Estoy realizando el código como lo mencionan y carga el color pero no esta alineando los elementos, ya me ha pasado en días anteriores que tengo que cerrarla pagina web y cargarla de nuevo para que refleje los cambios pero en esta ocasión ni así lo hace, ya copie el código que viene en el curso y el background si lo actualiza pero no los items.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad= CODIGO DEL CURSO = header { background: #BBBBBB; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

= MI CODIGO = header { background: #ea09f2; }

nav li { display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

1 respuesta

Prueba abriendo la pagina en modo incognito, a veces la cache no permite que carge correctamente.

Otra opción que te puedo proporcionar es que coloques una clase en la etiqueta nav para que hagas el cambio a través de la clase.

Y como sugerencia te recomiendo que subas también la parte de html afectada para una mejor respuesta.

HTML

            <nav class="navegacion">
                <ul>
                    <li> <a href="index.html">Home</a> </li>
                    <li> <a href="productos.html">Productos</a> </li>
                    <li> <a href="contacto.html">Contacto</a> </li>
                </ul>
            </nav>

CSS

.navegacion{
    position: absolute;
    top: 110px;
    right: 0;
}
.navegacion li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}
.navegacion a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}
.navegacion a:hover{
    color: #c78c19;
    text-decoration: underline;
}