1
respuesta

[Duda] Formularios

Hola. No encuentro en que parte del curso se trataron formularios de Google colab ni su relacion con el tema del curso

1 respuesta

¡Hola Alicia! Cómo va?

En el curso de Regresión Lineal, el tema de los formularios en Google Colab no se trata explícitamente. Sin embargo, en el ejercicio que mencionaste, se muestra cómo crear un formulario utilizando la biblioteca ipywidgets.

El código correcto que genera el formulario que se muestra en la imagen es el siguiente:

# Importando bibliotecas
from ipywidgets import widgets, HBox, VBox
from IPython.display import display
 
# Creando los controles del formulario
nombre = widgets.Text(description="Nombre")
edad = widgets.Text(description="Edad")
sexo = widgets.RadioButtons(options=['Masculino', 'Femenino'], description="Sexo")
peso = widgets.Text(description="Peso")
boton = widgets.Button(description="OK")
 
# Colocando los controles
left = VBox([nombre, edad])
right = VBox([peso, sexo])
inputs = HBox([left, right])
 
# Mostrando el formulario
display(inputs, boton)

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.