Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Formación

Hola, en el vídeo explican que podemos usar HTML en el área de formatación y Script u otro lenguajes en la programación. Mi pregúnta es ¿Cuál es la diferencia entre estos dos terminos? También quería saber si, cada vez que se cambia de lenguaje se deja un espacio entre el último comando y el siguiente. Ejemplo:

2 respuestas

Hola a tu consulta sobre lo Scripts. Si mientras tenga sus espacio y este prolijo el codigo podes ponerlo o tambien podes hacer espacio, eso es dependiendo de como te facilite a vos la visualizacion del codigo. Tenes que tener en cuenta tambien Martha que cuando estes trabajando de esto este prolijo el codigo y entendible para otros programadores ya que estos trabajos no solo uno los ve. Te pongo un ejemplo.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>mis primeros pasos oracle</title> <!--Este es el titulo del encabezado-->

</head>
<body>
<h1> Titulo</h1> 
    <p>Aqui va cualquier texto</p>

        <script>alert("Esta si es una alerta")</script>

    <p>Otro texto</>
<body>
</html>

Hola, Martha. Sí, son términos diferentes. HTML es un lenguaje de etiquetas; dota de estructura y significado al documento, mientras que JS es un lenguaje de programación que te permite cambiar de forma dinámica el contenido de tu página entre muchas otras cosas. Saludos.