Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Falta Math.floor

Esta es la respuesta correcta segun el sistema pero no falta Math.floor???

function sortearLibro() { let libroElegido = parseInt(Math.random() * numeroLimite + 1); let cantidadDeLibrosSorteados = listaDeLibrosSorteados.length; if (cantidadDeLibrosSorteados == numeroLimite) { listaDeLibrosSorteados = []; } // Código omitido }

2 respuestas

Encontre en una duda del foro la similitud a tu pregunta, espero te sirva, saludos.

https://app.aluracursos.com/forum/topico-diferencia-parseint-y-math-round-110543

Hola que tal, en este caso cualquiera de las 2 sirve pero en la resolución del curso te plantean el parseInt para que te devuelva un número entero de tipo number directamente, en el caso de Math.Floor te sirve en cualquier otra situación para redondear números decimales.