Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Falla en validación

Al hacer el cambio en html del documento de script la validación de fecha me deja de funcionar, me permite hacer el login incluso si es menor de 18 años. ¿Cuál será mi error?Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Dante, ¿cuentas con el repositorio del programa?, para poder simular el error.

Saludos.

No se si ya lo hayas resuelto, pero lo que yo hice fue hacer la relación en el html con el archivo app.js

<script type="module" src="./js/app.js"></script>

Saludos