4
respuestas

[Duda] Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:3.0.0:exec problem!

Hola! estoy teniendo este problema con Net Beans , los plugin en la clase de JDBC Y me salta este error :

Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:3.0.0:exec (default-cli) on project control_stock: Command execution failed.: Process exited with an error: 1 (Exit value: 1) -> [Help 1]

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Caro,

Puede que se deba a que estas usando una versión de Java superior a la del tutorial.

También puede que sea el archivo control_stock.

Si puedes buscar con ctrl + f, caused by: también podriamos ver mas detalle del problema

Si es que seguro es un problema de versiones pero no pude encontrar la solucion todavia, despues de buscar unas cuantas hs.

Como busco segun el caused by que decis?

Intente poner una excepcion y salio esto com.mysql.cj.jdbc.exceptions.CommunicationsException: Communications link failure

Es posible que la versión de Maven que estás utilizando pueda afectar el comportamiento de los plugins que estás utilizando en tu proyecto. Sin embargo, el error específico que mencionaste ("Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:3.0.0:exec") parece estar relacionado con el plugin de ejecución de Maven y no con el plugin de compilación que has mostrado en tu archivo pom.xml. Por lo tanto, es posible que el problema esté en otra parte de tu archivo pom.xml o en la configuración del plugin de ejecución.

Una posible solución es revisar el archivo pom.xml y verificar que todas las dependencias y configuraciones estén configuradas correctamente. También es posible que el plugin de Maven no esté instalado o configurado correctamente en NetBeans, por lo que puede ser útil reinstalar el plugin o verificar su configuración en las opciones de NetBeans.

Otra opción es dar clic derecho sobre tu proyecto, dirigirte hasta el apartado Actions y en la casilla Execute Goals agregar lo siguiente:

clean javafx:run

pude resolver el problema de la BBDD pero sin embargo nunca puedo inicar el proyecto, me salta este error otra vez "Failed to execute goal org.codehaus.mojo:exec-maven-plugin:3.0.0:exec (default-cli) on project controlStock: Command execution failed.: Process exited with an error: 1 (Exit value: 1) -> [Help 1]" Seguire indagando. Gracias Marcelo !