Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Expresar lista en pantalla con formato

Buenas tardes. La parte de pedir los ingredientes, chequear que no estén repetidos y devolver una lista, ya la logré, pero quisiera consultar cómo se puede imprimir el texto de los ingredientes como una lista y a su vez con formato diferente al "standard" que sale en pantalla sin agregar etiquetas de HTML. Después de probar un rato logré que las cosas salgan como quiero pero parece algo rebuscado. Adjunto una imágen de cómo se ve en pantalla y el código para escribir la lista en pantalla más abajo.

¿Saben si se puede escribir "más ordenado", "más claro" o si hay alguna instrucción que se pueda usar para esto o si es una buena alternativa?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

 document.write('<h3>')
    for (var pos=0; pos<cantidad-1; pos++) {

        document.write(ingredientes[pos]+', ');

    }

document.write(ingredientes[pos]);
document.write('</h3>')
4 respuestas
solución!

si puedes hacerlo usando una lista de HTML y agregarle colores si quieres, pero usualmente eso se hace utilizando css para darle estilos al html, eso es algo que aprenderemos mas adelante pero te dejo un ejemplo

for(let i=0; i<ingredientes.length; i++){
        document.write("<li style= 'color: red'>"+ingredientes[i]+"</li>");

    }

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

A tu pregunta yo la solucionaría así, te dejo mi código para que lo analices, solo faltaría válidar la cantidad que sea igual a un numero y no a otro caracter, porque cuando se parsee lo capurado se va cortar el programa. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias a ambos por tomarse el tiempo! Lo tomo y lo tengo en cuenta para ir avanzando!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Comparto mi código por si puede ayudar