Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] explicacion

me podrian apoyar en el sentido de explicar o corregir ya que estaba comparando lo que hice con el problema #3 (que te da la solucion) y resulta que lo tengo diferente pero me sale el mismo resultado entonces me gustaria que me explicaran si asi esta bien. gracias

miofunction numeroDoble(numero1){ numero1 = 15;

console.log(`${numero1}`* 2);

} numeroDoble(``);

solucion function calcularDoble(numero) { return numero * 2; }

let resultadoDoble = calcularDoble(5); console.log(resultadoDoble);

1 respuesta

¡Hola!

En tu código, veo que tienes una función llamada numeroDoble que recibe un parámetro numero1. Sin embargo, dentro de la función, asignas el valor 15 a numero1 y luego imprimes el resultado de multiplicar numero1 por 2.

La solución proporcionada para el problema 3 es una función llamada calcularDoble que recibe un parámetro numero. Esta función simplemente devuelve el resultado de multiplicar numero por 2.

Ambas soluciones están correctas, pero hay una diferencia importante: en tu solución, estás asignando el valor 15 a numero1 antes de multiplicarlo por 2, mientras que en la solución proporcionada, se espera que la función reciba un número como parámetro.

Si estás obteniendo el mismo resultado con ambas soluciones, es posible que estés llamando a la función numeroDoble con un valor diferente de 15, lo cual hace que obtengas el mismo resultado que la solución proporcionada.