Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] ExceptionInInitializerError / ERROR al ejecutar

Hola, alguien sabe por qué me esta arrojando este error :c ?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Julian,

Checa ai mascaste tu clase ItemsPedido con la anotaciones @Entity, parece que el IoC container de Spring no logro identificarla como una Entity

solución!

Hola José, observe la clase de ItemsPedid y note que no había especificado el Id y por eso estaba ocurriendo la excepción.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad