Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Exception in thread

Hola, al agregar el driver en el pom.xml en una nueva dependencia con la tag dependency, con su GruponID y con su artifacID, igualmente me sigue dando el mismo error. muestro código del pom.xml :

mysql mysql-connector-java 8.0.11 Codigo de la clase:

public class PruebaConexion { public static void main(String[] args) throws SQLException { Connection conn = DriverManager.getConnection("jdc:mysql://localhost/control_de_stock?useTimeZone=true&serverTimeZone=UTC", "root", "verParaCreer"); System.out.println("Cerrando la conexión");

    conn.close();

} 
}
resultado error:
Exception in thread "main" java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdc:mysql://localhost/control_de_stock?useTimeZone=true&serverTimeZone=UTC
at java.sql/java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:708)
at java.sql/java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:230)
at com.alura.test.PruebaConexion.main(PruebaConexion.java:10)
3 respuestas
solución!

Ya está tenía mal escrito "DriverManager.getConnection("jdc:mysql://localhost/c" , debería ser jdbc:mysql://localhost/c

Me acabas de salvar la vida Marina, un abrazo

QUE BUEEENOOO!!! no sé por que pero felicidad absoluta. Besos!! que tengas un finde feliz