Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
16
respuestas

[Duda] Estrellas no me funciona mi codigo no entiendo porque?

PROGRAMA ESTRELLAS

16 respuestas

Pon tu codigo!!

Pon el codigo amigo, copia y pega lo que tienes en tu programa

PROGRAMA ESTRELLAS

No estás colocando el código. Copia el código que tienens en el editor y lo pegas en una respuesta como esta.

Aún no lo pones amigo, copia y pega el codigo

ya lo copie pero no se por que no lo pueden ver!Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

PROGRAMA ESTRELLAS

Entonces toma una captura de pantalla y pégalo aquí

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Creo que estas copiando el resultado en la página, si estas usando Sublime Text, copia el código como tal del texto y lo pegas

Trata de revisar el codigo que tengo con el tuyo haciendo una comparacion:


<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA JUEGO DE ADIVINACION</h1>

<script>


    function saltarlinea(){
      document.write("<br>");
      document.write("<br>");
      document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarlinea();

    }

    for (var lineas = 1; lineas <= 3; lineas++){

        for (var columnas = 1; columnas <= 10; columnas++){

        document.write("*");

        }

        saltarlinea();

    }

    saltarlinea();
    saltarlinea();

 imprimir("Fin");


</script>

estas poniendo la ventana y no el codigo

solución!

en el for estas poniendo 2 variables en las condiciones

Creo que en el primer for, debes colocar for(var lineas = 1; lineas <=3; lineas ++) Fíjate que en tu código tienes columnas <=3 en el primer for

en el codigo en la parte donde utilizas "for, tu lo tienes de esta manera:

for (var lineas = 1; columnas <= 3; lineas++)

y deberia ser de esta manera:

for (var lineas = 1; lineas <= 3; lineas++)

Hola!!

En tu primer for estas mezclando lineas con columnas, todo debe ser líneas.

for(var lineas = 1; lineas <=3; lineas ++)