3
respuestas

[Duda] estoy siguiendo los pasos y no me da asi

estoy siguiendo los pasos y no me da así, no compila me muestra un error Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal com.alura.tests.PruebaConexion Causado por: java.lang.ClassNotFoundException: com.alura.tests.PruebaConexion Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Buenas ahí veo dos temas.

  • Te falta importar el Connection import java.sql.Connection;.
  • Dentro de DriverManager.getConnection en la ruta hay un error de escritura jdbc:mysqul:// deberìa ser jdbc:mysql://

hola ya realice esos cambio pero sigue con un error:es este. Error: no se ha encontrado o cargado la clase principal com.alura.tests.PruebaConexion Causado por: java.lang.ClassNotFoundException: com.alura.tests.PruebaConexion

Puedes poner el codigo completo? para ver donde puede estar el error ya que tambien veo que en la ruta aparte de lo anterior has puesto control-de-stock cuando deberia ser control_de_stock