Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] escuadra

Hola, porqué me aparece así la escuadra? --me paso con el creeper, que también me aparecía mas comprimido el canvas[Escuadra

<..canvas widht="600" height="400">

<..script> var pantalla = document.querySelector("canvas"); var pincel = pantalla.getContext("2d"); pincel.fillStyle="black"; pincel.beginPath(); pincel.moveTo(50, 50); pincel.lineTo(50, 400); pincel.lineTo(400,400); pincel.fill();

pincel.fillStyle="white"; pincel.beginPath(); pincel.moveTo(100,175); pincel.lineTo(100,350); pincel.lineTo(275,350); pincel.fill();

<../script>

gracias

3 respuestas
solución!

Hola

Intenta reemplazando el widht por width al inicio de tu codigo.

Es por la palabra widht, como no la reconoce el programa es como si no lo estuvieras definiendo y solo te esta tomando en cuenta el height="400", la palabra correcta es como te lo puso el compañero width la 2 ultimas letras son las que tienes invertidas.

Igual encontre esta información en la pagina que recomendaban buscar la de mozilla.org El tamaño por defecto del canvas es 300px * 150px [ancho (width) * alto (height)]

Por eso te pone por defecto el tamaño de 300 en width y recorta tu figura, tu programa básicamente tiene como lienzo un tamaño de 300 (width) x 400(height).

Saludos.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo (50,400);
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "white"
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100, 175);
    pincel.lineTo (100,350);
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.fill();
</script>