Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] es el argumento o las acciones?

Mientras veía el video no supe identificar si era el argumento de imprimir, es decir imprimir(texto) lo que se coloca dentro de los paréntesis, o la acción de document.write la que realiza la acción de mostrar el contenido del paréntesis, por que yo lo escribí sin el document.write y lo mostro bien. Mi duda es, es necesario escribir el document.write() con el argumento de la función dentro de los paréntesis? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Es necesario escribir document.write() para que se ponga el texto en el documento, si dejas la función de esta manera:

imprimir(texto){
    salto();
}

La función solamente pondrá un salto. En cambio, si los pones de esta manera:

imprimir(texto){
    document.write(texto);
    salto();
}

Pondra en la página el texto y un salto, si te funciona sin el document.write(), quiza no haz actualizado la página o guardado el archivo.

Si necesitas que tu impresion (lo que se vea en pantalla) aparezca con una aclaración de lo que se esta imprimiendo si:

function promedio() {
    #code here
    }

    document.write("El promedio de las edades son:  "+promedio());