Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] ¿Es eficiente usar funciones creadas por nosotros en lugar de usar las predefinidas?

Entiendo que el propósito de la siguiente función es didáctico pero, tomando en cuenta la eficiencia o memoria, etc. , ¿sería recomendable hacer este tipo de funciones en un código?

function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
    }
1 respuesta

Saludos, para iniciar y comprender un poco mas el uso de funciones, si es bueno... pero ya como profesional tu te va a responder esta pregunta de qué es lo mejor, claro siguiendo los protocolos del lenguaje....