3
respuestas

[Duda] Error "You can't operate on a closed Connection!!!"

Buenas!. Estoy teniendo problemas a la hora de guardar los datos del teclado inalámbrico. Me arroja el siguiente error al presionar el botón guardar: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEstuve revisando mi código y reeviendo los videos anteriores pero no logro identificar el porque no puede abrir la conexión. ¿podrían darme una mano? Gracias.

3 respuestas

Hay un paso que no se explica en los videos en el tiempo que se hace, debes eliminar el "con" del "try-with-resources", lo que dejaria un "try-catch" regular en todos los métodos de "productoDAO" debido que al llamar a cada uno de los métodos individualmente cierra la conexión en automatico, pero la conexion se crea desde que se inicializa el "ProductoController" una unica vez en el programa y al cerrarla no se vuelve a crear.

Esto se puede vislumbrar en la clase "5 Capa de Persistencia conDAO", antes del ultimo video "El Estándar MVC" aún tiene los "con" en los métodos y en ese ultimo video ya se pueden ver los metodos sin ellos.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Solo elimina esta parte en los métodos:

  • guardar()
  • listar()
  • modificar()
  • eliminar()

De la clase "productoDAO"

Al final habrá que ver donde cerrar las conexiones abiertas

Avancé hasta la parte de DAO pero sigue arrojandome el mismo error. No logro ver donde se genera el error. ¿Podrian darme una mano? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En tu última impresión de pantalla todavía tienes un "try (con)", quita ese "con", y todos los que encuentres dentro de un "try"