Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Error throw new RuntimeException

Hola, a todos. Ya hice todo lo que nos enseño el instructor, pero no puedo solucionar este error. Me pueden ayudar, por favor. :( Saludos. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

¡Hola Estudiante!

Parece ser un problema con la Query que estas intentando ejecutar, dentro de tu tabla categoria existe un campo ID? Otro punto que vi es que parece que en la query está junto CATEGORIA CINNER JOIN debería ser CATEGORIA C INNER JOIN... Si no consigues solucionarlo arreglando eso podrías compartir el código de tu Query?

Hola, buenas noches, instructora Génesys, antes que nada le agradezco, que haya contestado a mi duda. Es un honor y le agradezco mucho la observación que me hizo acerca del C INNER JOIN, ese era el problema que tenia. Me ha pasado antes y por no poner atención a la forma de como esta el código, tendré más cuidado en eso. Muchas gracias y un gusto poder saludarla. :) error correfido