Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] error:The method Cuenta() is undefined for the type crearCuenta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola, no se si ya lo resolviste, pero creo que es por el espacio entre Cuenta y tus parentesis()

Aun no lo he arreglado Pero hice lo que me dijiste y parece que el problema persiste

Me da este tipo de error Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Ya lo solucione faltaba la palabra reservada new Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad