3
respuestas

[Duda] Error SQLException

Hola, tengo el siguiente error, el cual no me deja avanzar ya baje y sobreescribi el codigo pero sigue dando el error. Ya de antemano, gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Por lo que veo el error dice que la excepcion nunca sera lanzada, esto puede ser porque en el método listar del productoController o ya manejaste la excepcion con un try catch o no estas delegando la excepción con un throws SQLException

Hola, de hecho es la unica parte donde tengo un manejo de excepcion, mas arriba me marca que tengo que capturar en un try catch crear tabla. Si lo cambio por un throw me pedira que donde se carga tabla se atrapen un try-catch

Ammm pues es que de lo que muestras en la imagen es lo único que se puede deducir, pues lo que se me ocurre es que de momento quites el try catch de "productos = this.productoController.listar()" si eso no soluciona el error talvez seria que agregaras el throws de momento.

Igual si me facilitas el codigo de la clase donde estas llamando la funcion listar() para poder darte una mejor solucion