Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Error:NonUniqueResultException

¿Qué pasa cuando hay múltiples medicos disponibles para una especialidad ?¿Lo trato como unn error o con un random para seleccionar uno solo?

1 respuesta
solución!

Hola Maria, en ese caso si no fue especificado el id de ningún médico de esa especialidad lo ideal si seria usar un random para que sea seleccionado de forma aleatoria :D

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios