Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

[Duda] ERROR / MEDIA DE LAS EDADES

Hola!!

No puedo encontrar el error. Ya lo revisé y lo veo igual al del profesor. Pero cuando abro la página sólo me pide el número de integrantes, el código no avanza.

¿Alguien ve el error?

Gracias!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Crero que porque no te esta identifianco las etiquetas en el While. Yo lo tengo así. Me paso en un ejercicio que a pesar de que ya tenia las etiquetas no me cargaba cuando le faltaba el var.

while(contador <= numeroDeMiembros){ var edad = parseInt(prompt("Ingrese la edad la edad")); var totalEdades = totalEdades + edad; contador++;

Muchas gracias! Probé pero tampoco. De hecho, en la parte superior me dice que hay un problema en el fichero pero no se a que problema hace referencia.

buenas tardes !!! mira el error esta en la linea del while que tenes un punto y coma (;) que no va , sacale ese punto y como y el programa te tendria que andar muy bien por que esta excelente ,solo Tenes ese error , espero haberte ayudado y que te funcione , saludos

aca te dejo un ejemplo de un while que funciona y no esta el punto y coma

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¿Qué te dice en las herramientas de desarrolladores?

Como te indicaron el while tiene un ";" que no deberia tener

while(contador <= numeroDeMiembros);{
}

Deberia estar así:

while(contador <= numeroDeMiembros){
}

Tambien en el penultimo imprimir te falta agregar la variable, debería ser así:

imprimir("La media de las edades es de: " + mediaEdades);

si mira no vi ese error del imprimir !!! te falta concatenar la variable para que se te muestre ,muy bien miguel !!1 saludos a ambos

Gracias! Le saque el punto y coma y despues le agregué la variable que me faltaba, pero aun asi no me funcionaba.

Borre todo y volvi a escribir el código y me lo tomó. La verdad no sé.

Me esta pasando lo mismo con otro archivo. En la parte superior me aparece "error en el fichero - untracked".

Muchas gracias.