Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] ERROR - Exception

En la lección 1 "preparando loa datos" de la unidad 3, cuando tenemos que usar la funcion astype solo consigo que me tire este error. Como debería interpretarlo? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Alejandro , espero que estés muy bien.

El error que estás experimentando se debe a que estás intentando convertir valores NaN (Not a Number) o infinitos a un tipo de datos entero (int64). Como los valores NaN y infinitos no pueden ser representados como números enteros, la conversión falla y se produce un error.

O sea, el error no se queda en esta liena . Revise la clase anterior para ver se cigarrillos_por_dia esta igual del profesor.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias Ingrid. Sí, entiendo a lo que te referís. Pero revisé la clase y el código que escribí es el mismo que escribió el profe. Qué podría ser?