Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Error en linea 16 del video Tips Mayor o Menor

Al ir escribiendo el codigo en mi espacio de trabajo me marca como error el segundo else y no he encontrado una solución, este es el pedazo de codigo al que me refiero

if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
    //Acertamos, fue verdadera la condición
    alert(`Acertaste, el número es: ${numeroUsuario}`);
} else {
    If (numeroUsuario > numeroSecreto); {
        alert('El número secreto es menor');
    } else { // en este else me da error, cuando no encontré ninguna diferencia a como estaba escrito en el video
        alert('El número secreto es mayor');
     }

Si alguno sabe la solución a esto se lo agradecería mucho, soy nuevo en Javascript

1 respuesta

Hola Jonathan,

Observo dos problemas:

  • El If dentro del primer bloque else en lugar de if, debe ser todo con minúsculas.
  • Hay un ; de mas en la declaración de ese mismo if:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEspero te sirvan mis comentarios.

Saludos.