Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Error en la variable

No se porque me marca en rojo el nombre de la variable

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Isaac, espero que estés bien.

¿Resolvió este error? ¿Qué mensaje de error se muestra? La señal de alerta puede indicar que fue creado la variable edad (es decir, separó un espacio de memoria y agregó valores), pero aún no ha hecho uso de ella. Hace una prueba y imprime este valor:

System.out.print("Edade: " + edad);

Confirma si ha tenido éxito, por favor...

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios