Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

[Duda] ERROR EN DESCRIPCION

Tengo los pasos del video y los seguí igual pero no me esta cargando la descripcion alguna sugerencia! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Hola Robert, espero que estés bien!

¿La consola de tu IDE tiene alguna alerta o error?

¿Podría mostrarnos su método guardar?

Saludos!

de hecho no. no tiene ningún error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

método guardar

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ups mensaje equivocada

en teoría deberia estar todo bien no??

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Robert,

Sí, todo parece estar bien.

En el método guardar que recibe producto, ¿podría utilizar un System.out.println para ver cómo el método recibe el producto? Para ver si los datos están llegando correctamente etc.

Además del IDE, ¿es posible ver el elemento insertado en MySQL?

Saludos

tengo el mismo problema, ¿como lo solucionaste?