1
respuesta

[Duda] Error en Colab

Saludos, seguí el ejercicio en Colab

def velocidad(espacio, tiempo):
  v = espacio / tiempo
  print(f'Velocidad: {v} m/s')

y me dio este... TypeError

Velocidad: 5.0 m/s

---------------------------------------------------------------------------

TypeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 1>() ----> 1 velocidad(100, 20)

in velocidad(espacio, tiempo) 2 v = espacio / tiempo 3 print(f'Velocidad: {v} m/s') ----> 4 velocidad(100/20)

TypeError: velocidad() missing 1 required positional argument: 'tiempo'

no comprendo porque

1 respuesta

Hola, Nilson! Cómo estas?

Viendo el ejemplo que mandaste y el ejemplo de la clase, no deberia darte un error. El código usado es el siguiente:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

OBS: Recuerda siempre de pasar los dos parámetros cuando llamas la función.

Abrazos!