3
respuestas

[Duda] Error consola

Hola a todos, sale el siguiente error y no se porque, comparto la pantalla por si les ha pasado

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Graciela, espero que estés bien.

Para poder ayudarte con este error, necesitamos saber sus pasos hasta que el ocurrió y también necesitamos que comparta su código.

Puedes lograr compartir haciendo clic en este botón y colocando tu código entre los acentos:

https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/409216/a3962870-1dd0-4f80-a135-54b482f9094a.png

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

se creo este archivo client_service

console.log("CLIENTE SERVICE");

luego en el otro archivo lista_cliente html

 <script scr ="../service/client-service.js "></script>

 no se modifico nada mas 

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

es como si no encontrarà el archivo client service, a todos gracias por la ayuda.