1
respuesta

[Duda] Error Code: 1452

Al ejecutar el comando: CALL sp_venta("20210619", 20, 100); se presenta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (empresa.facturas, CONSTRAINT facturas_ibfk_2 FOREIGN KEY (MATRICULA) REFERENCES vendedores (MATRICULA))

1 respuesta

Hola Rodrigo, espero que estés bien!

El error señala que no fue posible tomar la clave primaria de la tabla de origen - en este caso - la tabla vendedores.

¿Podría comprobar si la tabla de vendedores tiene la clave primaria correcta?

Saludos y buenos estudios!