Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Duda Error Code 1046

segun el video del instructor me sale error code 1046 Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadpero si me anda llamando a la tabla

USE jugos;

SELECT * FROM tbcliente;

tenia esa duda porque pasa eso es por la vercion de Mysql o estoy haciendo algo mal

gracia!!

2 respuestas

El error 1046 se refiere a que no hay base de datos seleccionada.

Antes de ejecutar cualquier código se debe seleccionar la base de datos en la que se va a trabajar. Para ello se usa

use jugos; 

Estamos indicando que la base de datos a usar es "jugos" como tal.

Posterior viene la consulta

SELECT * FROM tbcliente;

Selecciona TODO de la tabla "tbcliente".

La tabla tbcliente solo existe en la base de datos de jugos.

Cuando empezamos a trabajar en MySQL es conveniente recordar que debemos siempre que iniciemos una nueva sesión, elegir la base de datos donde ejecutaremos cualquier consulta o modificación.

Gracias! por la aclaracion.