8
respuestas

[Duda] Error al Ejecutar classes Ejemplo en la Terminal

Hola Cual seria la razón para que no se ejecute la Ejemplo.class en la terminal? gracias por la asistencia

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

8 respuestas

Hola, me sucedia lo mismo y es porque al crear el proyecto seleccione la opción de JRE 19, debes elegir el JavaSE-1.8 y ya no tendrás ese problema.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Me pasaba lo mismo, alguien sabe porque esto influye al ejecutarlo? Que cambia con usar JRE 19

Al parecer la versión 1.8 fue la más completa y la mejor versión, es la que actualmente se usa masivamente, en las versiones mas actualizada cambian algunos valores de sintaxis, ahí estaba la causa del conflicto.

Hola, yo también seleccioné JRE 19 y me sale esto, por favor me podrían decir como cambio a Java SE-1.8? :(

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Pero acá te arroja un error es porque tienes en la linea 4 "public vold" con L, deberias de colocar "public void" con i. Espero te ayude.

Hola Victor, muchas gracias por tu comentario, no me había percatado de ese detalle, ya corregí esa letra, pero mi sale este mensaje :(

Qué puedo hacer?, si no es mucha molestia.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Victor, Ya está todo bien, faltaba completar la info según lo que decía el video. El detalle que observo es solo el hecho de que no me sale el error en la pestaña de Problemas y solo sale ese mensaje.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Disculpa que no te respondía tiempo Janet, pero que bueno que hayas logrado solventar.