Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Error al digitar dependency

<dependency>
        <groupId>org.hibernate</groupId>
        <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
        <version>5.6.14.Final</version>
    </dependency>

    Especificamente en este fragmento en el pom.xml me arroja lo siguiente:

    3.0.0+

The element contains information about a dependency of the project. lo que genera que no se importen los archivos a la carpeta maven al momento de guardar. Alguien presenta el mismo inconveniente?

1 respuesta
solución!

Hola! logre solucionar el problema, debes dar click derecho en la carpeta del proyecto en eclipse, luego en el menu desplegable seleccionas maven, Luego en Update project y finalmente activas la casilla Force Update of Snapshots/Releases. Finalmente Ok y asi te deberia funcionar