1
respuesta

[Duda] Error al cambiar la fecha en span

Hola, tengo un problema al intentar cambiar los parametros de 'span'

const dateElement = document.createElement('span');

al ir al navegador y agregar un elemento a la lista me agrega la fecha actual y al ir a la consola me sale esto:

TODO app un error al agregar la fecha

error en la consola

no se si sea de utilidad pero tube un problema con el codigo antes, no me dejaba dar el formato a la fecha y lo solucione borando una parte del codigo

const dateFormat = moment(date).format('DD/MM/YYYY'); // asi me daba "invalid date"

const dateFormat = moment().format('DD/MM/YYYY'); // aca ya me mostraba la fecha correctamente

intentare solucionarlo yo solo, pero me vendria bien una ayud. Desde ya muchas gracias!

1 respuesta

Hola Alfredo, espero que estés bien.

Cuando tengas dudas, pedimos que compartas todo el código que sea referente a tu duda, pues esto facilita que nosotros podamos ayudarte a solucionar tu duda.

Si aún tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios