1
respuesta

[Duda] ERROR

me sale este error y no se por que, es desesperante la verdad. ya busque hasta en chatGPT y no consigo dar con el fallo el error viene desde que hice el cambio de icono-img Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidaddejo el codigo por si ayuda

UI/ index

import styled from "styled-components";

export const Icono = styled.img`
 height: 25px;
  width: 25px;
`

Account/index

import React, { useState } from "react";
import { Icono } from "../UI";
import privado from "../../assets/images/privado.svg";
import ojo from "../../assets/images/ojo.svg";
import dinero from "../../assets/images/dinero.svg";

const Account = () => {
  const [toggleState, untoggle] = useState(true);

  const toggleHandler = () => {
    untoggle((toggleState) => !toggleState);
  };

  return (
    <div className="box">
      <h2>Cuenta</h2>
      <div style={{ fontSize: "26px", padding: "20px 0" }}>
        Saldo disponible
        <span>
          <Icono src={dinero} alt="Icono de saldo" />
        </span>
        {toggleState ? (
          <div className="saldo">
            <span className="detalle">$</span> 8,621.50
          </div>
        ) : null}
      </div>

      <button className="btn" onClick={toggleHandler}>
        <Icono
          style={{ marginTop: "2px" }}
          src={toggleState ? privado : ojo}
          alt="Privacidad de saldo"
        />
      </button>
    </div>
  );
};

export default Account;
1 respuesta

Hola Kenya,

Entiendo que es frustrante cuando te encuentras con un error y no puedes identificar la causa. Según el código que has compartido, parece que estás utilizando correctamente Styled Components para tu componente Icono. Sin embargo, el error puede estar relacionado con la forma en que estás importando o utilizando tus imágenes.

Primero, asegúrate de que las rutas de tus imágenes son correctas, porque la referencia a un componente inexistente puede causar este error.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!