3
respuestas

[Duda] error!!

ESTRELLAS

porque me sale solo una fila cuando deverian de ser tres

3 respuestas

Seria bueno poder ver tu codigo, pero el error debe de estar en los ciclos de iteracion, puede que en la condicion del ciclo. Por ejemplo:

si tienes un for

for(var fila = 1; fila < 3; fila++)    /* aqui solo te imprimira dos filas por que solo llegara hasta la fila dos porque la condicion dice hasta que sea menor que 3, ahora si pones fila <= 3 estaras incluyendo al 3. */
    {
        for(var columna =  1; columna <= 10; columna++)    // aqui te imprimira los aterisco hasta que se cumpla la condicion
        {
            document.write("*");
        }

        aqui  fuera del for de columnas debes de ponerle algo para que no te imprima todos los ateriscos en una sola linea.
    }

    //Y como puedes ver el for de columnas esta dentro del for de filas 

    Espero que te halla servido de ayuda!

Hola, Gracias por la aclaracion.

Copia este codigo y has una comparación.

PROGRAMA - ESTRELLAS