Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Entrada de saltarLinea

Tengo una inquietud, quise ingresar la siguiente función para insertar dos espacios entre lineas de esta manera:

function saltarLinea() { document.write("");

mas no como lo hicieron en el ejercicio donde se repite 3 veces el comando <br>, esto para no escribir tantas veces el mismo codigo ( como lo habia explicado en videoas anteriores). Quisiera saber por qué no lo reconoce?

**function saltarLinea() {
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");**
4 respuestas

En el código que muestras te falto el cierre de la llave {}

Así es, pero así lo ponga no realiza el trabajo!!

Recuerda indentar o dar el* tab* en cada document.write, tal vez pueda ser eso. Espero te sirva, saludos!

solución!

Hola, hice la prueba y me realizó el salto de línea, recuerda que las funciones siempre llevan () y luego {} para que sepa lo que realiza la función, adicional a ello dentro del document.write recuerda colocar lo que deseas que haga, en este caso sería "br".

El código debería quedar así:

function saltarLinea() { document.write("<br><br>"); } Espero te sirva de ayuda, saludos!