Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

duda en value

function verificarIntento(){ let numeroDeUsuario = document.getElementById("valorUsuario").ariaValueMax

  en la consola no me da el valor ya que me arroja el error: intentoDeUsuario is not defined
at HTMLButtonElement.onclick

creo que se debe a que a que al escribir value me da ariavaluemax y no se cambia automaticamente como aparece en el video ..

Agradecido si me ayudan muchas gracias

6 respuestas

Buen dia, tambien tengo la misma inquietud, ya que el valúe cuando lo llamo no existe en las opciones y me aparecen otras opciones Ej:

function verificarIntento() { let numeroDeUsuario = document.getElementById ("valorUsuario").ariaValueMax esto es una de las opciones que me aparecen

Nota: como resolvemos ?

si te das cuenta el profesor hace un moviendo y cambia automáticamente de ariavaluemax a value eso yo encuentro que debería ir explicando igual

Vale gracias, ya vi en detalle

marlio como lo lograste solucinar ??

Hola, tengo la misma duda, me arroja el mismo error. Alguno de ustedes pudo resolver el error?

La solución es guardar las modificaciones del Index.html. solamente guarda el archivo para que LiveServer lo pueda ejecutar bien.