Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] En Pandas: Formatos diferentes de entrada y salida (IO) Al intentar renombrar columna 'Language.1' por 'nombre_curso' no acepta el cambio

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Hola Carlos, el nombre de la columna es diferente, no es Language.1. Te paso el código corregido:

cursos = cursos.rename(columns={'Programming Language.1' : 'nombre_curso'})

Una ayuda en esos casos, es siempre escribir la siguiente linea de código para ver si el nombre de la columna está correcta:

print(cursos.columns)

Abrazo y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Muchas gracias, lo solucionado