Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] En mi consola imprime otra cosa, no entiendo que está mal en el código

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

¡Hola William, espero que estés bien!

Cuando se tiene un objeto de clase, se usa println para mostrar el objeto Java mostrará el objeto junto a su dirección en la memoria, por lo que es posible ver 'id' + numeración.

Para acceder a un atributo del objeto, por ejemplo saldo, es necesario agregar . saldo al objeto. De esta forma:

System.out.println(primeraCuenta.saldo);

¡Saludos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Sí, ya lo había solucionado, graciassssss XD