4
respuestas

DUDA EN MI CÓDIGO

cuando coloque el comando big en imprimir "hola amigos", pensé que solo crecería el tamaño de esa frase, pero creció cada frase a imprimir. lo mismo paso cuando puse big, big, big en la función imprimir.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Saludos Lo que sucede es que la frase que quieres que se vea más grande debe estar dentro de la etiqueta. primero abres la etiqueta, luego pones la frase "hola amigos" y luego la cierras. recuerda que para cerrar se usa una diagonal después del signo menor qué. Si no la cierras, el programa pondrá todo grande hasta que cierres la etiqueta.

espero haberte ayudado

Hola

Deberia quedarte de la siguiente forma para que el programa sepa donde empieza y donde termina el comando que le estas poniendo

imprimir("" + "Hola amigos" + ");

Espero te sirva

imprimir ("<big>"+ "Hola amigos"+ "</big>"); tu falla es que no cerraste la etiqueta big

muchas gracias a todos!!!, se resolvió mi duda.