Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿duda? En la última parte de código(**) , que función cumple ,ya que el código funciona igual sin esta parte?. Gracias.

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50,50);
    pincel.lineTo(50,400);  
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100,175);
    pincel.lineTo(100,350);  
    pincel.lineTo(275,350);
    pincel.fill();

   ** pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400); **
1 respuesta
solución!

Hola. Con estos codigos se dibujan dos triangulos: para comenzar a dibujar se coloca primero fillstyle y definimos el color luego con beginPath() indicamos que comenzaremos a graficar a traves de puntos que nosotros definiremos y que el pincel debera ir uniendo. por ultimo pasamos los puntos con sus coordenas x e y para cada uno, partiendo desde el primero o inicial que lo definimos con moveTo y los restantes con lineTo. Finalizamos rellenando la imagen con fil().

como son triangulos solo tiene tres puntos por unir.

Esa parte de abajo no entiendo de donde la sacaste porque es una repeticion de la de arriba. Por si sola no hace nada...... fijate que son solo dos punto y como maximo dibujaria una linea.

Espèro te haya podido ayudar. si es asi marcar la respuesta como sucion final. Saludos y gracias.....a seguir programando!!