2
respuestas

Duda en JavaScript

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola, si tu intencion es imprimir los valores de las variables nombreEmpleado y NombreEmpleado, al momento de colocar el console.log() no debes poner las variables entre parantesis porque el lenguaje lo interpretara como si fuera una palabra(String). La solucion seria esta:

let nombreEmpleado = "Jose Perez";
let NombreEmpleado = "Pedro Ramirez";

console.log(nombreEmpleado);
console.log(NombreEmpleado);

Buenas. En tu código lo que estás haciendo con console.log es imprimir las cadenas de caracteres "nombreEmpleado" y "NombreEmpleado", porque las encerraste entre comillas. Es como si le pidieras al programa que muestre literalmente las frases "nombreEmpleado" y "NombreEmpleado" respectivamente. Recordá que para mostrar el valor de una variable con console.log el nombre de las mismas no deben ir entre comillas adentro de los paréntesis. Por lo que tu código debería decir: console.log (nombreEmpleado); console.log (NombreEmpleado);