Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda en Git con .gitignore

Hola, buen día. Estoy teniendo dificultades con .gitignore, pues realizo la actividad al pie de la letra, pero en el momento de añadir el documento .gitignore y agregar dentro del documento la carpeta y el archivo .config no pasa nada, al dar en GIT el comando git status me sigue mostrando lo mismo, no como en el video se muestra que ya en vez de los dos archivos sale es el archivo .gitignore que es el que hay que incluir. El ejemplo lo estoy realizando con los archivos de la página web que se creó en el curso y pues debe ser igual con ese repositorio que con cualquier otro, por lo que no sé porque no me aparece .gitignore cuando pongo git status. Por favor me podrían ayudar. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Me pasa lo mismo, no lo encuentra y por lo tanto no puedo agregarlo. Pudiste resolverlo?

solución!

Hola, ne se que pasa , peeero voy a decirte que veo y tal vez se les solucione. yo estoy viendo que tu arch. gitignore esta dentro de la carpeta /carpeta y la esta ignorando en el gitignore... hay como una cosa rara... el archivo gitignore no va dentro de ninguna carpeta, va al mismo nivel que el index.html, siempre lo vi ahí

lo que te esta mostrando en la consola es que creaste la carpea, y despues modificaste elarchivo, asi que pone el gitignore en el root y proba a ver que pasa, saludos Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Buenas tarde dale git add . git add . git commit -m "ingresando gitignore luego le das el push"